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Sous-vide-Stab-Slowcooker

ProductNumber: WPSV015

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Produktbeschreibung

Möchtest du köstliche Gerichte zubereiten? Fleisch, das perfekt gegart ist? Dann ist die französische Sous-vide-Kochmethode perfekt für dich! Sous-vide-Kochen ist eine Technik, bei der vakuumverpackte Lebensmittel bei konstanter, relativ niedriger Temperatur für längere Zeit in einem Wasserbad gegart werden. Sous-vide ist ein französischer Begriff, der wörtlich "unter Vakuum" bedeutet. Sous-vide eignet sich hervorragend zum Zubereiten von Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Obst, Desserts, Ölen und sogar alkoholischen Getränken.

Einfach in der Anwendung
Das Garen mit dem KitchenPrince Sous-Vide-Stick ist ein Kinderspiel. Du stellst die gewünschte Temperatur und Zeit ein und legst dann den Stick in das Wasser neben den Beutel mit dem Fleisch. Alles, was du jetzt noch tun musst, ist abzuwarten! Der KitchenPrince Sous-Vide-Stick erledigt die ganze Arbeit für dich.

Mit dem praktischen LED-Anzeigestreifen siehst du auf einen Blick, in welcher Phase des Garens sich der Stick befindet. Leuchtet der LED-Streifen rosa? Dann heizt der Stick das Wasser auf die gewünschte Temperatur auf. Wenn der Streifen grün wird, ist die gewünschte Temperatur erreicht und der Stick gart das Fleisch, bis der Timer abläuft. Färbt sich der Streifen blau? Dann ist das Fleisch fertig, guten Appetit!

Garen bei genau der richtigen Temperatur
Der KitchenPrince Sous-Vide-Stick hat eine Leistung von bis zu 1100W. Auch die Temperatur kann sehr präzise eingestellt werden. Der Bereich des Sticks liegt zwischen 0℃ und 99℃. Du kannst auch die Zeit sehr genau einstellen, von 1 Sekunde bis zu 100 Stunden!

Sicherheit
Der Stick von KitchenPrince ist sehr sicher in der Anwendung. Das Gerät wurde sorgfältig getestet und verfügt über eine CE-Kennzeichnung. Außerdem verfügt der Stick über eine DryBurning Protection. Dadurch schaltet sich der Stick automatisch aus, wenn der Wasserstand zu niedrig wird. Dadurch wird verhindert, dass ein Brand entstehen kann.

Spezifikationen

Leistung: 1100W.
Temperaturbereich: 0℃ - 99℃.
Zeiteinstellung: 00:01 - 99:59.
DryBurning Protection.
LED-Anzeigestreifen.

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Sous-vide-Stab-Slowcooker

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